はじめてのママリ🔰
長男が人見知りで甘えるのが苦手な子でした!
先生はすごく優しくていい方ばかり。
何か原因があるからというよりは彼の性格も影響してると思ったので、園で頑張ってるんだから家でいっぱい甘えさせてあげようと思って接していました。

ママリ
性格もあると思いますが、2歳くらいまでは甘えていいと思いますが、3歳くらいからは、甘えられるというよりは、自立に向けて促す方が良いと思いました!
家庭でたくさん甘えて、園で頑張る!という子がほとんどだと思います😊
はじめてのママリ🔰
長男が人見知りで甘えるのが苦手な子でした!
先生はすごく優しくていい方ばかり。
何か原因があるからというよりは彼の性格も影響してると思ったので、園で頑張ってるんだから家でいっぱい甘えさせてあげようと思って接していました。
ママリ
性格もあると思いますが、2歳くらいまでは甘えていいと思いますが、3歳くらいからは、甘えられるというよりは、自立に向けて促す方が良いと思いました!
家庭でたくさん甘えて、園で頑張る!という子がほとんどだと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
誤解なく聞いてもらえたら嬉しいです 生まれた時から子どもが男の子で嬉しくて、私はフリフリの服とか人形遊びとか昔から興味なく、釣りとか虫とか外遊びが好きなので今も息子と毎日外で泥遊びできて幸せです。 でも息…
・仕事復帰(自宅から1番遠い保育園しか空いてなくそこに絶対に入れること、復帰しないなんてありえない。市役所にも復帰するように言いました。送迎?なんとかしなさい) ・自分の妹のこと(昔から精神的に弱く生活力が…
最近、性行為中濡れなくなりました。 最初は濡れてるんですが、 後半カラッカラです。 摩擦で痛いぐらいで… 終わったあともお股めちゃくちゃ痛いんですが これはもうローションとか使うしかないですかね😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント