小2です。宿題を学校に一式忘れた時ってどうしてますか?音読は範囲わか…
小2です。宿題を学校に一式忘れた時ってどうしてますか?
音読は範囲わかるのでしましたが、サインできない時など。
- はじめてのママリ🔰

日月
自分で先生に事情説明して、学校でやるか家でやって翌日持っていくかは自分で決めてます。

はじめてのママリ🔰
放課後学校にとりに行ってます🥲
サインできない時は連絡帳に書いてました!

はじめてのママリ🔰
自分で忘れたことを言ってやらない
翌朝学校でやる
どちらかです!
小2です。宿題を学校に一式忘れた時ってどうしてますか?
音読は範囲わかるのでしましたが、サインできない時など。
日月
自分で先生に事情説明して、学校でやるか家でやって翌日持っていくかは自分で決めてます。
はじめてのママリ🔰
放課後学校にとりに行ってます🥲
サインできない時は連絡帳に書いてました!
はじめてのママリ🔰
自分で忘れたことを言ってやらない
翌朝学校でやる
どちらかです!
「学校」に関する質問
パート探しで苦戦してます..。 今のところ学童使ってないので、子供が学校に行ってる間だけ働ける所でなるべく近くで探してて、倉庫内作業みたいな所の面接しましたが、落ちました。 でもそこより前に近くのサイゼをネッ…
学校の朝顔を、花を色ごとに冷凍保存、種は収穫と書いてたのですが、花のこと無知すぎるし花はもれなく枯らす私なので、イマイチどうやるのかわかりません💦 どうやるのでしょうか?💦 ちなみにまだ学校に置いてあるのです…
自分が小学生の頃 今思うとありえない話ですが 先生が普通に子供に暴力を振るっていたり 引っ叩いたり、髪の毛掴んで振り回したり。 誰か怒られると連帯責任で 授業が潰れ、関係ない生徒も 1人ずつ反省の言葉を言わされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント