コメント

はじめてのママリ🔰
今回の選挙はいい意味で今までとは違う選挙戦になりそうな予感がしていますね!
大事な一票を初めての方も投票してくれたらと思いますよね。

はじめてのママリ🔰
じじばばでは無く献金起業や仲良しの宗教の組織票だと思っています。
投票率が60%超えると組織票が機能しなくなるという人もいますね。
是非しっかりと調べて投票に行ってほしいです。
争点は国民に改憲(加憲、創憲)は本当に必要なのかというところだと思っています。
子育て世代にこそ、憲法改正の危険性を絶対に調べて欲しいです。

はじめてのママリ
そうですね✨
ですが、悪いのは自民党だけじゃありません‼️
今の自民党が悪いのは大前提ですが、その自民に好き勝手させていた立憲民主党や古参の野党も機能していなかったという事です!むしろ自民より悪いです😡😡😡
選択的夫婦別姓よりもスパイ防止法の方が日本にとって有益にも関わらず、のらりくらりと仕事したふりの政治はウンザリです!もっと効率よく有益な政治をしてくれる若い国会議員が必要だと思います。おじいちゃんおばあちゃん議員には早く隠居してもらいましょう✨
絶対選挙行きます🙌

幸🍀
はいっ、皆で投票行きましょう💪日本人としての生存本能発揮しましょう!
我が家は毎回子どもたち連れて投票行きます!カレンダーにもでかでか書いてます(笑)
出口で投票済証もらうのが恒例になってます!座ってる人に言ったら貰えるので皆さんも是非☺️
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ネットでの情報収集勢が勝つか
それともやはりじじばばに負けるか...
日本人ファーストの政党が勝って欲しいです😭