ママり
県内広いので、交通手段が徒歩かバスみたいな人は、雨だとしんどいのかもしれませんね。(私は選挙権得てから、毎回行ってますが。)
ママり
県内広いので、交通手段が徒歩かバスみたいな人は、雨だとしんどいのかもしれませんね。(私は選挙権得てから、毎回行ってますが。)
「宮城県」に関する質問
宮城県仙台市の中心部に住んでいる方にお聞きしたいです。 年少の息子のインナーを買い足したいのですが、どんな物がいいでしょうか? ①トップスのインナーはどんな物を着せていますか? 東京と名古屋に住んでいる時は年…
宮城県仙台市 おすすめの婦人科を教えてください。 妊娠ではなく、カンジダやヘルペスなどを診てくれる病院を探しています。 出産した産婦人科でも診てくれますが、 妊娠で通われている方で常に混んでいるので すぐに…
宮城県仙台市に住んでいます。 数ヶ月前に引っ越してきてその数ヶ月後に子どもを産みました。 役所主催の3~4ヶ月育児教室に参加してきました。 今回の育児教室のように、同じ月齢の子と交流できる、役所主催のものはま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント