ここ数日口の脇に口角炎が出来ました。暑いから体力落ちない様にと食べ…
ここ数日口の脇に口角炎が出来ました。
暑いから体力落ちない様にと食べ過ぎている感じはあります。
舌も白ではなく黄色になっています。
胃の調子は悪くなく、便秘もないです。
やはり、疲れや胃腸関係ですか??
- マルちゃん(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
疲れている時に口角炎よくできます💦
ここ数日口の脇に口角炎が出来ました。
暑いから体力落ちない様にと食べ過ぎている感じはあります。
舌も白ではなく黄色になっています。
胃の調子は悪くなく、便秘もないです。
やはり、疲れや胃腸関係ですか??
はじめてのママリ🔰
疲れている時に口角炎よくできます💦
「体」に関する質問
妊娠してから、旦那が帰ってくるのが恋しくて仕方ないです😥 一人の時間が大半なのと帰りが遅いのでもうご飯食べて寝るだけっていう生活で、つわりや体調が悪くなかなかお話とかも出来ない週数もありましたが、安定期にな…
2人目妊活、やはり近くに親とか頼れる人いないと厳しいですかね? 今息子1人でパート週4、10時ー15時 習い事週4しててそのうち私の送り迎え週3 旦那朝7時に出て帰宅が22時、土日秋休み 私はペーパー車なし、基本自転車移…
悪阻の終わりが見えなくてつらいです… 8週の頃から本格的に悪阻が始まり、仕事にいけず有休を使って休んでいる状態です… 「食べ物」と言葉にしたりするだけで気持ち悪くなってしまい吐き気に襲われます… 1人目の時も吐き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マルちゃん
ありがとうございます。
ネット調べたら、黄色は熱が体にこもっていて水分不足らしいです。
後は、疲れや胃腸が弱っている。
職場で忙しく、水分不足気味で、なおかつ辛いものや刺激物食べたりしているので…気をつけます。
口角炎地味に痛いですよね😓