コメント
エリナ
BF持って出かけてますよ〜!
ゆう☆ママ
もう日中は暑いので衛生面が心配なのでBF持っていってます!
うちの子は温めなくても食べるのでそのままあげてますよー( ¨̮ )
和光堂のランチボックスはスプーンがついているので便利です!
-
ゆう
コメントありがとうございます♡
そうですよね。いくら保温容器に入れていても気温が高いと衛生面で心配ですよね💦
外出する時には、とても便利なベビーフードをフル活用してみます❣- 6月5日
-
ゆう☆ママ
海外在住なのですね( °_° )!
てっきり日本かと笑
前義母がイギリスに行った際に息子にとあちらの離乳食を買ってきてもらった事があります!
チューブタイプ?のようなもので、みんなそれをそのまま吸わせたり、スプーンにうつしてあげてたって言ってました( ゚∀ ゚)
オーガニック100%らしいです!- 6月5日
-
ゆう
お写真まで載せていただいてありがとうございます😍😍
私の住む国でも外出用はチューブタイプのようです。
昼に調べてみていくつか良さげなものを見つけたので、外出時や私の体調が優れず離乳食しんどいなぁというときは活用しようと思います♡
夫にも教えてあげました(笑)
詳しく教えて下さったので、ベストアンサーとさせていただきますね💞
ありがとうございました❣- 6月5日
すー
和光堂のベビーランチを愛用してます♬スプーンも付いてるから持って行く必要ないし、温めも不要なので◡̈♥︎
-
ゆう
それすごく便利でいいですね!
あいにく海外在住なので日本製品は無理なのですが、今度帰国したときには日本の超便利なベビーフードを買いだめしようと思います!😆💞- 6月5日
ゆりまま
私の赤ちゃんはベビーフード食べないので保冷剤たくさんいれて離乳食を持ち歩いてます
-
ゆう
ママが作った離乳食のほうが好き!という赤ちゃんもいますよね。
夏場は特に衛生管理が大変ですよね。
でも、ママの離乳食がいい!というベビーちゃん可愛いですね😀- 6月5日
-
ゆりまま
大変ですねほんと
下痢したので怖いです(T_T)
可愛いけど辛いですよ…(T_T)- 6月6日
ゆう
それは温めとかで電子レンジが必要ですか?
エリナ
必要ないですよ!
ゆう
ええーーーっ!!😲😲😲
電子レンジ不要のベビーフードがあるんですね!?!?
今更知りました😨💦
ちょっと調べてみます!!!
エリナ
多分どれも温めてもいいし、温めなくてもいいってのが多いと思います🤔
和光堂のランチセットならスプーンもついてますよ!
ゆう
海外在住なので日本のベビーフードは手に入らないのですが、こちらでも外出時にOKなベビーフードがありましたので、それを使用してみることにしました❣