はじめてのママリ
息子は大好きなバナナと旬だったのでイチゴのケーキを作りました!

ぶー
1才のお誕生日おめでとうございます♡
ままさんもおめでとうございます♡
すごくシンプルではずかしのですが
スポンジは蒸しパンをつかいました。
(娘が好き➕蒸しパンセットが簡単だったので)
生クリームは使わずヨーグルトを水切りしてクリーム代わりにしました。
間や上にはバナナや食べれる果物を飾りました🍌🍓

ママリ✴︎
ピジョンのキットで作りました🍰
はじめてのママリ
息子は大好きなバナナと旬だったのでイチゴのケーキを作りました!
ぶー
1才のお誕生日おめでとうございます♡
ままさんもおめでとうございます♡
すごくシンプルではずかしのですが
スポンジは蒸しパンをつかいました。
(娘が好き➕蒸しパンセットが簡単だったので)
生クリームは使わずヨーグルトを水切りしてクリーム代わりにしました。
間や上にはバナナや食べれる果物を飾りました🍌🍓
ママリ✴︎
ピジョンのキットで作りました🍰
「ケーキ」に関する質問
今月一歳になります。 おやきやパンケーキ、スティック野菜などかじって食べる物食べません。かじりません。どうしたら食べれるようになりますか?今は私は一口大にちぎって口に入れるか、それでもべーって出されるかです…
ヨーグルト、パン、フルーツがそんなに好きじゃない場合、スマッシュケーキ作っても食べませんよね?😅今度一歳の誕生日に作ってあげたいなーと思ってますが、食べないなら普通のケーキ買って大人が食べようかなーと思った…
最近お腹がよく張ります…上の子のとき切迫で入院しているので入院を覚悟しているのですが、来週息子の誕生日です…ずっとお誕生日の日を楽しみにしていて、誕生日に一緒に過ごせなくなったら…入院になったら…受診を躊躇し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント