今日娘がいつもより異様にお昼寝します。そんな日ありますか??夜寝てくれるか心配になります。
今日娘がいつもより異様にお昼寝します。
そんな日ありますか??
夜寝てくれるか心配になります。
- ママりん
コメント

m♡
わたしは昨日13時〜18時まで寝てて、だいたいいつも2時間くらいのお昼寝なのですがどうしたものかと思ったら、夜は寝なく11時すぎに寝ました。。(笑)💧

ゆきだるま
1日中ほぼ寝てる日もあれば昼寝しない日もあったりしてましたよー!!
なんか疲れてるなら夜も寝るかもですねっ心配なら起こしてもいいと思いますよー!
-
ママりん
確かに全く寝ない日もあります!
そんな日は夜コテッと寝てくれます!
夜寝てくれるといいですが、心配なのでちょくちょく起こしちゃってます(´ . .̫ . `)
ありがとうございました!- 6月5日

とく
最近はあまりないですが、ミルク以外寝ているような日がたまにありました。でも夜もちゃんと寝てくれました。😀
寝てくれないのも困るけど寝すぎるのも心配になりますよね💦
-
ママりん
やはり日によってまだムラがあるんですかね〜夜寝てくれると助かるのですが!(´ . .̫ . `)
適度に寝起きしてくれたら一番ですけどそんな訳にはまだいきませんね(^_^;)
ありがとうございました!- 6月5日
ママりん
すごい寝ましたね!笑
うちは置いたらちょくちょく起きるんですが抱っこしたら眠りにつきます。
やはりそんな日な夜遅いんですかね〜覚悟しておきます( ¨̮ )笑
ありがとうございました!