3歳半の娘が風邪をひいており、プールの予定について迷っています。明日の様子次第で参加すべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
3歳半の娘がいます。
月曜日から鼻水と咳、本日(火曜日)37.8の発熱をしてしまいました。
明日以降の様子にもよると思いますが、日曜日に物凄く楽しみにしていた久々の友人たちとプールの予定があります。
私はもう欠席の連絡しちゃった方がいいのかな、と諦め半分で本日過ごしてましたが
夫が滅多に会えない他県のメンバーだし、明日の様子見てからでもいいのでは?と言ってくれていて、迷ってしまいました。
さっき測ったら37.0になってたのでこのまま下がってくれればいいのですが、もし明日以降熱も出ず鼻水と咳も治ってたら、みなさまならプール行きますか?🥲
本日耳鼻科でお薬は貰って来ています
- はじめてのママリ
コメント

ぺんぎん
私なら…連れていっちゃいます!!笑
周りで感染症が流行っていなくて、風邪っぽいならきっと治る✨と信じて
行く準備はじめます。
そして気温も高いと体温も上がりやすいはずなので…

ママリ
症状が治まってきてたら行きます!✨️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
ちなみに熱はなくて治って来ているけど鼻水と咳はまだ残ってるな、、うーーーんどうしよう!みたいな時の最終ジャッジは何曜日あたりにしますか?🥺- 15時間前

はじめてのママリ🔰
私ならやめておきます💦
熱下がり、鼻水や咳無くなってから2.3日はプールやめときときなって思います💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
私も信じてます、、、😭
ちなみに熱はなくて治って来ているけど鼻水と咳はまだ残ってるな、、うーーーんどうしよう!みたいな時の最終ジャッジは何曜日あたりにしますか?🥺