その他の疑問 自宅のプリンターで写真を現像?してアルバムを作ろうと思ったのですが、… 自宅のプリンターで写真を現像?してアルバムを作ろうと思ったのですが、色褪せた感じでキレイに出ません💦 しばらく使ってなかったので、インクも全部純正の新しいものに変えたのですが... 試し刷りを何度してもキレイに出ません😓 こんなものでしょうか? 最終更新:2025年7月1日 お気に入り 写真 アルバム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いや全然こんなもんじゃないと思います😂 ヘッドやノズルが汚れてるとか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 クリーニングってあったので、やってみたいと思います! 久しぶりに使うのでなんだか色々わすれてます😅 ありがとうございます‼️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 元の色はこんな感じなのですが... 7月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
クリーニングってあったので、やってみたいと思います!
久しぶりに使うのでなんだか色々わすれてます😅
ありがとうございます‼️