コメント
ままり🐈⬛
起きてて息苦しさがある時は、ミント系のミンティアを口に入れてました。
でも、リーゼなら弱いので、本当につらい時は頼っていいと思いますよ。
うちは元の薬からリーゼに変えさせられた感じでした。
ままり🐈⬛
起きてて息苦しさがある時は、ミント系のミンティアを口に入れてました。
でも、リーゼなら弱いので、本当につらい時は頼っていいと思いますよ。
うちは元の薬からリーゼに変えさせられた感じでした。
「体」に関する質問
足の指を骨折したかヒビ入った経験のある方いますか? 朝指をぶつけてしまい、そのあとあざができました。 午前中は家でゴロゴロして、お昼すぎに映画見にバスで近所に出かけてさっき帰ってきたのですが、家出る前よりも…
昨夜購入したアメリカ産の牛肉(消費期限1/9)をパックから出したところ、グレーに変色した箇所(冷凍焼け?)と全体的にヨーグルトのような臭いがありました。 食べない方がいいですか...? 期限内なので、購入したスーパー…
物価高はいつまで続くと思いますか? しばらくは続くと思っていますが、 具体的にどのくらい続くと思います? 私は数年続くのではないかと思っているんですが💦 この物価高で給料上がらない会社って 辞めた方が良いっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう耐えられないので一錠飲みました💦明日も仕事があり、寝れないとやばいので💦
妊娠中に薬を飲んでた事ありますか❓
ままり🐈⬛
医師の指導のもとで飲んでました💊
一応トラブルなどはなかったです。