女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
7月5日はとりあえず家族みんなで二階でねよう
「ココロ・悩み」に関する質問
玄関開けて狭い道路はあるものの 目の前が 同じくらいの年代の お家がある住宅街に住んでいる方! 挨拶のタイミングってどうしてますか? 相手が駐車場や庭にいて背中むけていたら 挨拶しますか? 目があったり がっつり…
もっと若い年齢の時に出産すればよかったと後悔しています…
義実家がド田舎で遠方で汚くて辛いです 人は悪くないんです でも本当に潔癖気味なんですが死にそうです 基本使い捨てしか使いたくない… 床には沢山の食べかすのゴミ 素足で絶対歩けない 虫がワサワサ(ごきなど 洗面台…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
今日、保育園の発表会があったのですが 年長の息子は発表会直前にインフルエンザになってしまい…
中学校から仲のいい友達に年末会おうーってLINEしたんですがずっと未読です。 いつも中学の部活…
義理の弟のお年玉について🤔 義理の弟がまだ高校生1年生のため、 お年玉をあげた方がよいか悩ん…
クリスマス、年末年始が1年の中で 1番大好きなシーズンでした。 しかし今は別居中で調停中。 …
インフルになってしまい、会社も行けずとても孤独感を感じています。 熱が上がってる時はそれ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
コメント