※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

仕事用のスーツを探しており、GUやユニクロとAOKIや青山の違いについて悩んでいます。アラサーですが、どちらで購入すべきか迷っています。相場についても知りたいです。

仕事用のスーツ探してます
ピンキリだとは思いますが、やはりスーツはGUユニクロとAOKIか青山では見ただけで格差が出ますか?

アラサーなんですが、やはりAOKI、青山で膝下揃えるべきか迷ってます😂全く相場もわかりません…

コメント

はじめてのママリ🔰

アパレルのお仕事されてる方やスーツに詳しい方だとすぐ分かるかと思います。
私はGUとオリヒカ1着ずつ持ってますが並べるとやっぱGUは生地が安っぽさ目立ちます😂全然着てますが笑

はる

ずっと着るやつですか?
いっときだったら、安めので良いと思いますが、やや高めのユナイテッドアローズ、パンツの形好きで数着持ってます!洗濯機で洗えるし!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎日ではないですが、月に5回は着るかと!絶対洗濯できるやつがいいです!

• 15時間前
  • はる

はる

すみません、ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシングです!
    ユナイテッドアローズだと値段爆上げされちゃうので、、、

• 15時間前