ママリ
あまりにも酷い時は外干ししないようにしてます💡
ササ
アレルギー性鼻炎と喘息気味でpm2.5はまぁまぁ気にしてます。
速報サイト・予測サイトで判断してて、速報サイトの一定のレベルになると外干し控えます。
花粉症と冬の降雪もあるのでなんだかんだで外干し出来る時期の方が短いです🥲
ママリ
あまりにも酷い時は外干ししないようにしてます💡
ササ
アレルギー性鼻炎と喘息気味でpm2.5はまぁまぁ気にしてます。
速報サイト・予測サイトで判断してて、速報サイトの一定のレベルになると外干し控えます。
花粉症と冬の降雪もあるのでなんだかんだで外干し出来る時期の方が短いです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚調停に向けて別居中です。 夫に保育園の連絡帳を見て欲しくないのですが、拒否する事は可能でしょうか?さすがに心が狭いでしょうか? 旦那が精神的にもおかしくなって、包丁案件となったため身を隠すように別居して…
自身が学校行くのが苦痛になったり不登校になったことある方💭 今はパートしてますが、もし子供が同じようになったらと考えると、家にいてあげたいなと思うんですがみなさんどうですか?🥹
入学後の軽いトラブルについてです。 息子が周りの子より小さめで(前から2番目) 滑舌も赤ちゃんみたいな感じなのですが 前の席と隣の席の子から『チビ』とか『赤ちゃん』『(何もしてないのに)先生に言うよ』などなど言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント