ストローで飲んでいたのに、飲まなくなったお子さん、いらっしゃいますか???
ストローで飲んでいたのに、飲まなくなったお子さん、いらっしゃいますか???
- cs(生後10ヶ月, 生後10ヶ月)
コメント

りーこ
はい🙋コップ飲みの練習をさせたらそっちが気に入ったらしく、ストローを嫌がるようになりました。
発達的(?)にはいいんでしょうけど毎回こぼすし、外出先ではストロー使って欲しいので悩んでいるところです😅
りーこ
はい🙋コップ飲みの練習をさせたらそっちが気に入ったらしく、ストローを嫌がるようになりました。
発達的(?)にはいいんでしょうけど毎回こぼすし、外出先ではストロー使って欲しいので悩んでいるところです😅
「ストロー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cs
コメントありがとうございます!!
ですよね🥲
我が家はコップのみの練習はさせていないんですが、ストローの飲みが悪く、、、コップ飲みの練習に移行せざるを得ない感じに😂😂
外出時、ストローがいいですよね🥺
コップ飲みは練習用のマグを使っていますか???
りーこ
今の時季ストロー飲みできないと不便ですよね🥲
うちは下の画像のものとセリアで買ったトレーニングマグを併用してます。おもちゃにされるときもありますが😂
cs
画像付きでありがとうございます🥹
まさに、質問させていただく前にお洋服がびしょ濡れになってました😂💦
教えていただいた商品みてみます!!!!