晴晴
保育園側からそのような勧めはありませんよ😊

ママリ
人気の無い園に見学に行った際、入ってほしいと強めにアピールされたことはありますが、今すぐ入ってほしいと勧められたことはないですね🤔
晴晴
保育園側からそのような勧めはありませんよ😊
ママリ
人気の無い園に見学に行った際、入ってほしいと強めにアピールされたことはありますが、今すぐ入ってほしいと勧められたことはないですね🤔
「育休延長」に関する質問
育休延長の厳格化って、職場でも全員にお知らせみたいなのが流れてるし、なんだか延長するのが悪いことのような気持ちになります。いや、悪いんでしょうか? しかも、職場のある市は保育園の空きがまだあって、年度途中で…
駅近の保育園で1歳8月入園の枠に一人分空きがでました!受入れ待ち人数17人です。入れる可能性はあると思いますか? ちなみに育休延長許容できると区役所には伝えています(職場的には人員配置の関係で4月まで休むなら休…
育休延長と給付金について 大阪市在住です。 本日、区役所に保育園の申し込みに行きました。 育休延長希望と伝え面談し見学に行けていない事、 育休延長可能にチェックを入れている事を伝えました。 役所から面談内容な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント