コメント

にゃーご
食べ物がNGなら、雑誌や本などはどうでしょうか?本人がいらないと仰っているなら、無理して持っていかないという手もありますが。
お大事にしてください。

m
面会に来てもらえるだけで嬉しいと思いますが、読書が好きなら本とか漫画、パズルとか頭の体操的なものか好きならパズルとかの本はどうですか?あとは雑誌とか?暇つぶし出来るものがいいかなーと思います😊フルーツはよく漫画とかドラマでありますが、実際はほぼダメですよ🙅
-
きなこ
確かに読者する姿ってみたことないですけど、パズルとかそういう系の本だったら暇つぶしになるかもしれないです……!
本屋に行ってみたいと思います!- 3時間前

ままり
食べ物駄目ならなかなかないですよね💦
長期入院なら、暇つぶしになる物で本が喜ばれたことがありますが、わりとすぐに退院できるなら、何も持っていかずに、退院してから何処かに連れて行ってあげるとか、食べられるようになってから何か差し入れるということにしてもいいと思いますし、お見舞金でもいいと思います😊
-
きなこ
入院は2週間らしいです💦
回復状態によって早まるかもって感じらしいです!
お見舞金って全く考えてませんでした、、、、!
でも1番役にたつのかなとか思いました!!!- 3時間前
-
ままり
お金を病室に置きたくないとかあるかもしれませんが、退院の時にまとまったお金が必要ですし、私は入院中お金の不安ばかりだったので😂💦
いやらしいかもしれませんが、私はお金が一番嬉しいです🤣- 3時間前
きなこ
本だと良さそうですかね?
アドバイスありがとうございます!