※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

Vラインの内側が?しこり?コリコリしたものがあります💦同じ経験ある方な…

Vラインの内側が?しこり?コリコリしたものがあります💦同じ経験ある方なんでしたか?
明日は仕事で明後日しか🏥に行けず怖いです…

コメント

MA

よくなります😭
私の場合はほぼほぼ粉瘤です…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    よくなるということは、その箇所が、しぼんでまた現れる感じですか??皮膚科でいいんですかね?

• 3時間前
  • MA

MA

皮膚科や、場所も場所なので気になるなら婦人科でもいいかもしれません!
    奥深いと難しいんですけど、ぐりぐりしてるとニキビみたいに出てきたりします。
    でも今の時期だと炎症しやすいし、膿んじゃうと場所的にも激痛なのであまり触らない方がいいかもです💦

潰せなくてパンパンに腫れちゃった時があって、その時は婦人科で抗生剤もらって落ち着かせました!
    場合によっては切って膿出すとかもあるようですが…痛みがないならその場で切ったりとかはまずないと思います

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!でも見た目的に皮膚になにもなくて奥にある感じなんですよね😭
    それでも粉瘤の可能性ありますかね?
    何度もすみません😣💦⤵

• 3時間前
  • MA

MA

奥というのがどうしても文章だと表現難しいですよね💦私の場合は奥でもぐりぐり詰めるくらいの奥です
    つまめないくらいの奥は今のところ自覚ありません

リンパ部分ではあるし…不安ですよね💦受診ではっきりするといいですね😖

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    文章だと確かに難しいですよね表現が😭お忙しいなかありがとうございました!

• 1時間前