筋膜ローラーで足マッサージしたら数時間後には痣だらけなんですけどそ…
筋膜ローラーで足マッサージしたら数時間後には痣だらけなんですけどそんなもんですか?痣だらけになっててなんかしたっけとか思っちゃいました😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
なりますなります!🤣
こんなにして大丈夫なのかなーっていつも思いながらゴリゴリしちゃいます笑
筋膜ローラーで足マッサージしたら数時間後には痣だらけなんですけどそんなもんですか?痣だらけになっててなんかしたっけとか思っちゃいました😅
はじめてのママリ
なりますなります!🤣
こんなにして大丈夫なのかなーっていつも思いながらゴリゴリしちゃいます笑
「マッサージ」に関する質問
自分は、義実家だいきらいです。 もちろん最初からではありません😢 自分もゆくゆくは、姑になる立場です💦 息子のお嫁さんができたらって、最近想像します。 適度な距離を保ちつつ、甘やかしてあげたいです😭✨ 以下、や…
便秘で悩んでます。アドバイスください。 生後8ヶ月、生後3ヶ月くらいから慢性便秘です。 小さい頃は綿棒浣腸 生後5ヶ月からはお薬を内服し始めました。 最初はミヤBM、効かないため 今はラクツロースシロップを朝夕5ml…
市の預かりを利用した事ある方いますか? お願いしたいような…でも2時間😅 送迎で合計15分くらい使って、残り時間30分くらいからそわそわして…だとホッと預けられるの体感では1時間くらいかなと🤣それなら一緒に支援センタ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配性なので同じ方いて安心しました☺️
片足5以上の痣あるんですけど主さんもそんな感じですか??