妊娠・出産 妊娠期間で病院を転院したって方おられますか?その場合、治療方針って変… 妊娠期間で病院を転院したって方おられますか? その場合、治療方針って変わりましたか? 例えば、 安静中だったけど転院先では解除になった(逆も) 妊娠経過に問題あったけど、転院先では問題なしと言われた(逆も) 私はハイリスク妊婦に該当するので、産院から総合病院へ転院します。 皆さんはどうでしたか? 最終更新:14時間前 お気に入り 1 産院 妊娠 総合病院 ハイリスク妊婦 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ はーい🙋♀️ 総合病院からNICUがある周産期医療センター?に転院になりました🤣 (元々、総合病院⇒里帰り⇒個人院の予定でした) 治療方針は変わりませんでしたが、 即時入院でした(笑) 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント