※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃ
子育て・グッズ

最近、針金ハンガーを見かけなくなったのですが、皆さんは持っていますか?クリーニング店ではプラスチックのものを使っていて、小学校で持参を求められたけれど、どれくらいの子が持ってくるのか疑問です。買わなくても良いと書いてありましたが、1年生なので百均で購入するか迷っています。

最近針金ハンガーって全然見ない気がするんですが皆さん持ってますか?
利用してるクリーニング店はプラスチックタイプですし、それ以外でもらってくる機会なんてなくて…
小学校で、家にあれば持ってくるように言われたんですが、どれくらいの子が持って来れるんだろうと😅
買わなくていいって書いてましたが、1年生ですし、百均で買うか悩みます。

コメント

✩sea✩

百均で大量に買っているので、たくさんあります( ・ᴗ・ )
あれば、なら、買わなくていいと思いますが…
持って行かなくて、気にしてしまうタイプの子なら、買って持たせます!

• みんてぃ

みんてぃ

意図的に購入してないと無いですよね💦
    なんだかんだ有ってもいい気がするので購入検討します!

• 7時間前