大腸ポリープは検査したほうが安心ですよね?😭💦37歳なので一度したほうがいいかなと思いながらまだできてないです😭
大腸ポリープは検査したほうが安心ですよね?😭💦
37歳なので一度したほうがいいかなと思いながらまだできてないです😭
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
26歳の時に全く自覚なく、たまたま消化器内科受診した流れで検査したら癌の1歩手前の大きな大腸ポリープが見つかり危機一髪でした‼🙋♀ 特に大腸って初期は自覚ないと言いますし、定期的な検査って凄く大事だと思います‼😫
大腸ポリープは検査したほうが安心ですよね?😭💦
37歳なので一度したほうがいいかなと思いながらまだできてないです😭
はじめてのママリ🔰
26歳の時に全く自覚なく、たまたま消化器内科受診した流れで検査したら癌の1歩手前の大きな大腸ポリープが見つかり危機一髪でした‼🙋♀ 特に大腸って初期は自覚ないと言いますし、定期的な検査って凄く大事だと思います‼😫
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
びっくりしますよね😭💦
その時は便は毎日出てましたか?😣
はじめてのママリ🔰
元々毎日出ず便秘気味の体質だったのですが、珍しく毎日出たのと何となくガスの出方に違和感あり、極めつけに血便っぽいのが出たので、他の病気の疑いで検査したらポリープあった感じでした😢