バレンティノのカバンを持ってる人を見たら、どんな印象を感じますか?(…
バレンティノのカバンを持ってる人を見たら、
どんな印象を感じますか?(偏見で大丈夫です😂)
トゲトゲがついたものや、ロゴが書かれた物を昔よく使っていたのですが、ママになってから使うと変かな?と思いまして、、、💧
- ママリ(2歳4ヶ月)

まりか
オシャレだなぁと思います!
ブランドがすぐ分かるようなものは場所を選べば大丈夫派です🙆♀️

退会ユーザー
スタッズですよね?全然ありだと思います☺️
バレンティノのカバンを持ってる人を見たら、
どんな印象を感じますか?(偏見で大丈夫です😂)
トゲトゲがついたものや、ロゴが書かれた物を昔よく使っていたのですが、ママになってから使うと変かな?と思いまして、、、💧
まりか
オシャレだなぁと思います!
ブランドがすぐ分かるようなものは場所を選べば大丈夫派です🙆♀️
退会ユーザー
スタッズですよね?全然ありだと思います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式にパンツドレスって変でしょうか。 冬に夫の弟さんの結婚式があります。 式の最中息子がじっとしていられるわけもなく、スカートだと息子のスピードに追いつけないので心配です。 ですが親族席に座るならスカート…
はらぺこあおむしのタグ付きのおもちゃ持ってる方いますか?? タグ大好きなので買おうと思ったのですが楽天のレビューにタグがとれたっていう人がいて購入迷ってます💦 皆さんのはどうだったか聞きたいです! または他に…
明日祖父の四十九日なのですが 普段メイクは濃い方で、つけまもしています。 がっつりメイクはあまり良くないですよね… かと言って普段から濃いメイクしかしていないので 薄めに、軽めにと思っても難しいです。 同じよう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント