子育て・グッズ fafaのこちらのバッグのお値段、わかる方おりましたら教えてください( ˊ… fafaのこちらのバッグのお値段、わかる方おりましたら教えてください( ˊᵕˋ ) 出産祝いでいただいたのですが、かわいいものにうといため値段の検討がつかず…お返しの額を悩んでおります💧 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 出産祝い お返し バッグ 出産 fafa 値段 mico(7歳) コメント OZ 7000と3000くらいじゃないですかね🤔 6月5日 らんらんる 裏側に蝶々のワッペン?みたいなのあるやつですか?😍 6月5日 めぐやん 2つで1万円くらいかと。 6月5日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント