家事・料理 以前に比べて少し野菜の値段は落ち着いたものの、これで900円は結構安く… いいねで回答お願いします^^ 以前に比べて少し野菜の値段は落ち着いたものの、これで900円は結構安くないですか?ちなみに千葉県内です。 最近見つけた八百屋さんで買いました! きゅうりは6本入っていて、他も大きさはスーパーのものと変わりません^^ 最終更新:7月3日 お気に入り 1 値段 千葉県 野菜 みみ(6歳) コメント みみ 1、結構安いと思う! 7月1日 みみ 2、まあ普通かな〜! 7月1日 みみ 3、全然安くない!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント