その他の疑問 神奈川県大和市の幼稚園についての質問です。モミヤマ幼稚園、桜ヶ丘幼… 神奈川県大和市の幼稚園についての質問です。 モミヤマ幼稚園、桜ヶ丘幼稚園、みどりヶ丘幼稚園で 悩んでいるのですが実際に通われている方いらっしゃいますか? それぞれの幼稚園はどちらの小学校へ進学する子が多いのでしょうか? また、現在は別の県に住んでおり引っ越し予定のため 途中入園か年中からの入園を考えております。 なかなか途中からの入園は難しいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 小学校 神奈川県 大和市 引っ越し 途中入園 かめ(4歳1ヶ月) コメント ままり 桜ヶ丘に通ってます💡 桜ヶ丘小、上和田小が多いですが少数周辺福田小や柳橋小の子もいます! 途中入園は今年何人かいました! 桜ヶ丘は難しくないと思います◎ 6時間前 かめ ご丁寧に教えていただきありがとうございます🙇🏻♂️ とても助かります…!! 年中からはどこも募集が少なそうで心配していたので、 途中入園の子もいるとのことで安心しました🙏🏻😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめ
ご丁寧に教えていただきありがとうございます🙇🏻♂️
とても助かります…!!
年中からはどこも募集が少なそうで心配していたので、
途中入園の子もいるとのことで安心しました🙏🏻😭