くま
毎日シャワーを浴びる度に交換していました🚿
ままり
毎日交換してました!
Rei
毎日交換してました!☺️
はじめてのママリ
毎日交換してました!
病棟の洗濯機は争奪戦ですが…
退会ユーザー
上の子の産院はレンタルだったので毎日交換してました😊
下の子の産院はパジャマ持参かつ面会禁止だったので、上は毎日交換、ズボンは2日間履いたりしてました😅
ママリ
毎日交換してました!
いしい
みなさん教えて下さりありがとうございます😊
くま
毎日シャワーを浴びる度に交換していました🚿
ままり
毎日交換してました!
Rei
毎日交換してました!☺️
はじめてのママリ
毎日交換してました!
病棟の洗濯機は争奪戦ですが…
退会ユーザー
上の子の産院はレンタルだったので毎日交換してました😊
下の子の産院はパジャマ持参かつ面会禁止だったので、上は毎日交換、ズボンは2日間履いたりしてました😅
ママリ
毎日交換してました!
いしい
みなさん教えて下さりありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
第3子の性別が女の子と言われたのですが、上二人が男の子なもんで、未だに女の子のママになる事に実感わかずまた最後の最後で変わる可能性があると思ってなかなか色んな物の準備が出来ないんですが、同じような状況だった…
妊娠初期でつわりがなかった方や なくなったよって方いらっしゃいますか? その後どんな経過を辿ったのか教えてください☺️ 産むまでつわりなかったよ〜とか 〇週ぐらいからつわり始まったよ等 大体4週〜5週ぐらいで来週…
35週6日なんですけど、あの独特な腰の痛み?みたいなのがきてます! 上の子の時前駆陣痛を経験していなくて前駆陣痛なのか陣痛の前なのかうんちなのか、、笑 上の子の時は陣痛をうんちだと勘違いして生まれる結構ギリギリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント