サプリ・健康 妊娠6週なんですが、食べ物飲み込むときに飲み込みづらい経験ある方いら… 妊娠6週なんですが、食べ物飲み込むときに飲み込みづらい経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:7月2日 お気に入り 妊娠6週目 食べ物 妊娠 みちん(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 6週くらいはよくりんごを食べていました。 中期から後期にかけてはマック等ジャンクフードは喉に詰まりやすく、内臓が圧迫されているためゲップが思うように出せずで気持ち悪かったです。 7月1日 みちん フルーツは食べやすいですよね☺️ 今は食べれるものを食べます😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちん
フルーツは食べやすいですよね☺️
今は食べれるものを食べます😂