現在7ヶ月半です。今完ミで、2回食です。2回食始まったら夜通し寝るかな…
現在7ヶ月半です。
今完ミで、2回食です。2回食始まったら夜通し寝るかなって思っていたんですが、夜1回起きます。
いつ頃から夜通し寝るようになるんでしょうか🥲
- なぎ(生後7ヶ月)
コメント

ままり
うちの子は3回食ちゃんと食べれるようになってから夜通し寝れるようになりました🥺
現在7ヶ月半です。
今完ミで、2回食です。2回食始まったら夜通し寝るかなって思っていたんですが、夜1回起きます。
いつ頃から夜通し寝るようになるんでしょうか🥲
ままり
うちの子は3回食ちゃんと食べれるようになってから夜通し寝れるようになりました🥺
「完ミ」に関する質問
母乳かミルクかってそんなに気になりますか? 出産して3時間後に義母が面会に来ました。 おめでとう!母乳出てる? って言われました。 なんと言うか、、 何にそんな執着してんのか。 世の中そんなこと聞けば不快に思…
近々実家に飛行機に生後3ヶ月の子どもを連れて私ひとりで乗ることになりました。 乗る時間は1時間でJALを利用予定です。飛行機の中を抱っこ紐で過ごすか、抱っこ紐なしで横抱きするか迷っています。また、不安すぎてイメ…
歯がしっかり生えるまで完母であげ続けた方教えてください 生後7ヶ月なのですが上4本、下2本生えてます 以前は噛まれる悩みがあったのですが、最近は授乳中歯が当たる?痛みを感じます これはあるあるですか?これか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎ
ありがとうございます。9ヶ月ごろでしょうか‥?個人差があるとはわかっているものの、早く夜通し寝てほしいなぁと思ってしまいます🥲
ままり
ぴよログ確認したら9ヶ月からポツポツ夜間のミルクが無くなる日が出てきて、10ヶ月で完全になくなってました🥹✨️
早く寝てくれるようになるといいですね😭🙏