※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントにソフトブロックはどうかと悩んでいます。1歳の時もソフトブロックでしたがあまり遊んでいませんでした。今は乗り物が好きなので、別のプレゼントを希望していましたが、義両親が早くからソフトブロックを用意してしまったことに困っています。好きなものを聞いてもらえたら嬉しいです。

2歳の誕生日プレゼントでソフトブロックはどう思いますか?💦
義両親からの誕生日プレゼントが1歳の時もソフトブロックだったのですが、そんなに遊んでなくて、、
1歳の時はまだそんなに好きなものが分からない時期でしたが、今は電車とか飛行機とか乗り物系が大好きなので
それをお願いしようと思っていました。
誕生日が8/16なのですが、早めに6月に電話したらもうすでにソフトブロックを用意してるとのことで😢
理由は早く買わないと売り切れちゃうかもしれないからだそうです、、。
クリスマスなら分かるのですが、そんなに早く買わなくてもと思ってしまいました。
そんなに頻繁に会うわけじゃないから、好きなものとか分からないと思うので、一言聞いてくれても良くないですか?😭
あげる方も喜んで遊んでくれたほうが嬉しいんじゃないかなと思いまして😢

コメント

はじめてのママリ🔰

2年続けてブロックですか???
それしか子どものおもちゃ知らないんですかねー😢💦

りり

ソフトブロックって売り切れる程人気なんですかね?😂
2年連続同じプレゼントって複雑ですよね…しかも子供はそんなに遊んでない🥲

クリスマスこそはリクエストしたいですね😭

はじめてのママリ🔰

すごいソフトブロック愛ですね😂
旦那さんが子供のころソフトブロックが大好きだったんでしょうね笑

今度からは、乗り物が大好きで〜ってアピールしておくとか、乗り物のおもちゃで遊んでる写真や動画を送ったりしておくのがいいですね😅
遊ばないおもちゃ買ってもらってもお金がもったいないし、聞いて欲しいですよね💦