※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

普段、2L、LL、XLを着用の方、どんなところで服買いますか?できれば普段…

普段、2L、LL、XLを着用の方、どんなところで服買いますか?

できれば普段着やパジャマじゃなくて、お出かけや仕事の時の服などの購入場所を知りたいです‼️

ここ7年くらいで20キロ近く太りました。なんなら10年前からだと30キロほど💦

いつか痩せようと思って、大きなサイズの服を買ってこなかったのですが、なかなか痩せず、ついに大きなサイズが必要な時が来てしまいました😢

少しお出かけでご飯食べに行くくらいなので、あまり張り切りすぎても恥ずかしいし、かといって普段着も微妙なので、少しキレイめのワンピースを考えてます👗

『ぽっちゃりサイズ』を設けてるお店だとほとんど置いてあるのがが3L〜で、2Lの扱いが少ないし、普通の服屋さんにはLまでしか置いてないし😂
なかなか探すのが難しいです💦笑

cocaやtopicなどが好きですが、今はよくしまむらで買ってます。
しかし、試着等しましたが、しまむらのワンピースは微妙で...

どこかおすすめないですか??

コメント

ままり

私もcocaよく利用します!!
私はユニクロの大きいサイズ(ネットで買えます)を利用すること多いですね😊

あとはぽっちゃりインフルエンサーの方が
楽天roomでよく買ってるやつを
真似することあります!
でも楽天は当たりはずれ多いです😂

ちゃ

私も産後太りやばい組です🥹
CLETTEのワンピースかわいいですよ☺️✨
ニッセンもサイズ展開多くてよく買います😆

はじめてのママリ🔰

産後Sサイズから2L.3Lサイズまで太りました😂
私も痩せたくて極力服は買わないでいましたが、買う時はハッピーマリリンという通販やサマンサモスモスで買ってました!!

痩せる痩せると言いながら、約4年…一念発起して昨年の夏から半年で28キロダイエットし、元のSサイズが着られるようになりました笑笑