子育て・グッズ 一歳三ヶ月の息子がイヤイヤ期に片足を突っ込みました。笑嫌なことがあ… 一歳三ヶ月の息子がイヤイヤ期に片足を突っ込みました。笑 嫌なことがあるとイヤ!とか首を振ったり 思い通りにならないと寝そべってぐずったり、、、、。 上の子のイヤイヤ期が壮絶だったので 今回はお互い穏やかにイヤイヤ期を乗り切りたい のですが、本格的なイヤイヤ期に入る前に なにか対策はできるのでしょうか🥲 20単語ぐらい話せて、理解は結構ある方です。 最終更新:7月1日 お気に入り 息子 上の子 イヤイヤ期 単語 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント