※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママ
お出かけ

もっちゅりんではなくて別のドーナツが買いたい場合でも並ばないとダメ…

もっちゅりんではなくて別のドーナツが買いたい場合でも並ばないとダメですかね?🥺

コメント

2人のママ

この前、わたしはもっちゅりん目当てでしたが、そうでない方もみなさん並んでました!

はじめてのママリ🔰

そうですね🥹

もっちゅりんも数量限定で
販売時間があるので
開店直後、14時とか決められてるので

売り切れた時間帯くらいに行くと並ばず買えますよー!

はじめてのママリ🔰

うちの近くのミスドはそうですね!
店内の席で涼んで、もっちゅりん列がなくなるのを待って、注文してます💦

3kidsママ

皆さんご回答ありがとうございます🥰もっちゅりん売り切れたかなって頃に行ってみます!

@

モバイルオーダーどうですか?☺️

• 3kidsママ

3kidsママ

ご回答ありがとうございます🥰ドーナツポップが欲しいのですが、ネットオーダーできなくて🥺もっちゅりんの列がなくなったかなって頃に行ってきます!

• 10時間前
  • @

@

ネットオーダーでした🤣
    ドーナツポップ置いてる店舗ですか??
    私はドーナツポップもネットオーダーしましたよ!

• 10時間前
  • 3kidsママ

3kidsママ

最寄りで置いてあるはずの店舗なのですが、ネットオーダーの所には表示されずです😭市外になっちゃう遠いミスドならネットオーダーできそうなのですが、そっちに行くと約束に間に合わなそうなので、違うドーナツをネットオーダーするか、もっちゅりんの売り切れ後に最寄りの方に行ってみます✨

• 10時間前