もっちゅりんではなくて別のドーナツが買いたい場合でも並ばないとダメ…
もっちゅりんではなくて別のドーナツが買いたい場合でも並ばないとダメですかね?🥺
- 3kidsママ

2人のママ
この前、わたしはもっちゅりん目当てでしたが、そうでない方もみなさん並んでました!

はじめてのママリ🔰
そうですね🥹
もっちゅりんも数量限定で
販売時間があるので
開店直後、14時とか決められてるので
売り切れた時間帯くらいに行くと並ばず買えますよー!

はじめてのママリ🔰
うちの近くのミスドはそうですね!
店内の席で涼んで、もっちゅりん列がなくなるのを待って、注文してます💦

3kidsママ
皆さんご回答ありがとうございます🥰もっちゅりん売り切れたかなって頃に行ってみます!

@
モバイルオーダーどうですか?☺️
-
3kidsママ
ご回答ありがとうございます🥰ドーナツポップが欲しいのですが、ネットオーダーできなくて🥺もっちゅりんの列がなくなったかなって頃に行ってきます!
- 10時間前
-
@
ネットオーダーでした🤣
ドーナツポップ置いてる店舗ですか??
私はドーナツポップもネットオーダーしましたよ!- 10時間前
-
3kidsママ
最寄りで置いてあるはずの店舗なのですが、ネットオーダーの所には表示されずです😭市外になっちゃう遠いミスドならネットオーダーできそうなのですが、そっちに行くと約束に間に合わなそうなので、違うドーナツをネットオーダーするか、もっちゅりんの売り切れ後に最寄りの方に行ってみます✨
- 10時間前
コメント