はなかっぱの風邪薬を飲んで、その後すぐに座薬を入れるのはだめでしょ…
はなかっぱの風邪薬を飲んで、その後すぐに座薬を入れるのはだめでしょうか?
- はじめてのママリ(妊娠26週目, 4歳4ヶ月)
りりり
座薬だけにしましょ
成分かぶるかもしれません
はじめてのママリ🔰
はなかっぱの風邪薬って何ですか?
はなかっぱの風邪薬を飲んで、その後すぐに座薬を入れるのはだめでしょうか?
りりり
座薬だけにしましょ
成分かぶるかもしれません
はじめてのママリ🔰
はなかっぱの風邪薬って何ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
どうしても子供を本日耳鼻科につれていきたい場合19時半からだとしたら 皆さんなら、 16時から開くので並んで待ち発生で一時間ほどは待ってからの診察をしてもらうか 19時半に行って診察してもらうかどうしますか? …
子供のアレルギー性鼻炎の治療でアレルギー専門医のところに行ってますが、人気でかなり待ち時間も長いです。 月1は通ってるのですが、子供を宥めるのも大変です。 普通の耳鼻科でも大丈夫でしょうか。
昨日から足と手にぶつぶつ少しだけ手足口病と言われ 病院の先生にはぶつぶつだけなら行っていい言われたけど周り移る嫌やから水曜日まで休みとりました。 熱もないし口の痛みもまだなさそうで 普通にぶつぶつだけって感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント