※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

SHEINで、エア遊具買った方いますか?写真と同じ物届きましたか?

SHEINで、エア遊具買った方いますか?写真と同じ物届きましたか?

コメント

シーインじゃないですがそれと似た同じメーカーのもの楽天で買いました!
いくらですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

40824円でした!!安いのですがシーインなので不安もあり😭

• 2時間前

退会ユーザー

同じくらいの価格でしたよ!
    ただ不良品だった場合のアフターケアがきちんとしてもらえるか不明なら楽天で買った方がいいと思います。

同じメーカーの違うデザインですが作りはしっかりしてましたよ!
    子供もすごく喜んでました✨
    ただ大きすぎてリビングに置くと出入り出来ないので外しか使えません笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいの価格なら楽天の方が良さそうですね!!結構大きいんですね!😳室内で体力消耗させたくて、八畳の部屋に置けるかなと思ったのですがリビングに置けないとなると厳しそうですね😂

• 2時間前

退会ユーザー

20畳のリビングに置いてみたら半分埋まってしまいました、縦長リビングなのでドア開けられないくらい大きいです💦

• 2時間前