子育て・グッズ SHEINで、エア遊具買った方いますか?写真と同じ物届きましたか? SHEINで、エア遊具買った方いますか?写真と同じ物届きましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー シーインじゃないですがそれと似た同じメーカーのもの楽天で買いました! いくらですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 40824円でした!!安いのですがシーインなので不安もあり😭 2時間前 退会ユーザー 同じくらいの価格でしたよ! ただ不良品だった場合のアフターケアがきちんとしてもらえるか不明なら楽天で買った方がいいと思います。 同じメーカーの違うデザインですが作りはしっかりしてましたよ! 子供もすごく喜んでました✨ ただ大きすぎてリビングに置くと出入り出来ないので外しか使えません笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じくらいの価格なら楽天の方が良さそうですね!!結構大きいんですね!😳室内で体力消耗させたくて、八畳の部屋に置けるかなと思ったのですがリビングに置けないとなると厳しそうですね😂 2時間前 退会ユーザー 20畳のリビングに置いてみたら半分埋まってしまいました、縦長リビングなのでドア開けられないくらい大きいです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
40824円でした!!安いのですがシーインなので不安もあり😭
退会ユーザー
同じくらいの価格でしたよ!
ただ不良品だった場合のアフターケアがきちんとしてもらえるか不明なら楽天で買った方がいいと思います。
同じメーカーの違うデザインですが作りはしっかりしてましたよ!
子供もすごく喜んでました✨
ただ大きすぎてリビングに置くと出入り出来ないので外しか使えません笑
はじめてのママリ🔰
同じくらいの価格なら楽天の方が良さそうですね!!結構大きいんですね!😳室内で体力消耗させたくて、八畳の部屋に置けるかなと思ったのですがリビングに置けないとなると厳しそうですね😂
退会ユーザー
20畳のリビングに置いてみたら半分埋まってしまいました、縦長リビングなのでドア開けられないくらい大きいです💦