RAN
新生児用のインナーシート?あればできるのかもしれませんが、わたしは持ってなくて1ヶ月健診でもエルゴは怖くてスモルビ使いました💦

こんこん
試しで装着して怖くなければ良いと思いますが、私は首座り前は怖くて使えませんでした💦
自宅での試し時で「これ…息できてる?この首の向きとか…苦しくない…?」て感じで怖かったです。
RAN
新生児用のインナーシート?あればできるのかもしれませんが、わたしは持ってなくて1ヶ月健診でもエルゴは怖くてスモルビ使いました💦
こんこん
試しで装着して怖くなければ良いと思いますが、私は首座り前は怖くて使えませんでした💦
自宅での試し時で「これ…息できてる?この首の向きとか…苦しくない…?」て感じで怖かったです。
「エルゴ」に関する質問
ベビービョルンとエルゴどっちが皆さんは使いやすいですか?個人的にエルゴが好きで、おんぶのしやすさ、寝た時にフードカバーがついてるのが好きです!ビョルンでおんぶしたらやりずらくて辞めました… それぞれいいとこ…
4人目出産で、スリング買おうか迷ってます。家事とか手を止めたくないので不便ですかね?子どもたち見ながらだとやっぱエルゴとかの方がいいですか?エルゴは持ってるのでスリング買い足そうかと思っていて、スリングだと…
エルゴの抱っこ紐使ってますが、背中のバックルがひとりで止められず、家のなかでつけようとする気になりません笑 エルゴ以外でオススメな背中のバックルなしの抱っこ紐ありますか? 今生後5ヶ月で、グズリがひどくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント