※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうママちゃん
その他の疑問

新居も決まり、少しずつ、荷物を運んだりしています。アパートの二階な…

いつも、お世話になっています!

新居も決まり、少しずつ、荷物を運んだりしています。

アパートの二階なので、子供がいることもあるので、尚更、下の階の方には挨拶をしなくては…と思ってますが。

私は、こういうことが初なので、どういった物?をとか分かりません。
旦那は、めんどくさがりで私に任せるとしか(;^_^A

コメント

しー

うちはデパートでお菓子買って持って行きましたよ(´◡`๑) 
500円くらいのでも結構ちゃんとして見えるのあります(笑)
頼むと名前ののしをつけてくれますよ!
逆に挨拶に来られた方からはかわいい柄のふきんをいただいたことあります(´◡`๑) 
余り忙しくなさそうな時間に、旦那と娘と3人でご挨拶に行きましたよー!

nonoco

私は使えるものがいいかなと洗剤詰め合わせ差し上げました。1000円くらいだったと思います。

わたしは隣の人が越してきたときに、キレイキレイのハンドソープセット(ボトルと詰め替え用)をもらいました(*^^*)

ふうママちゃん

相場は、そんな高価な物でなく良いんですね!
土日に行っても、静かな場所柄か、余計、シーンとしているので(笑)

いらっしゃるのか謎な感じで、どんな方かな?とか、ドキドキしてます(;^_^A

nonoco

土日だとおでかけかもしれませんね!
私は平日の夕方に伺いました✩⡱
ご対面できると安心でいいですね!

rei72

私も悪阻の最中頑張って引越しました>_<
ふうママちゃんさんの所のように割りと静かな所でなかなか会えなかった方には夕方ちょっと過ぎ電気がついてるかチェックしてから行きました(^^;;
ちなみに、800円位の洋菓子を買って回りました。