コメント
あずき
一旦予約完了してから、予約確認ページから指定できると思います!
あずき
一旦予約完了してから、予約確認ページから指定できると思います!
「飛行機」に関する質問
祖母が亡くなり、飛行機の距離なので 5日間仕事を休んでしまいました。 今日出勤したのでご迷惑おかけしました。 お休みいただきありがとうございました。と 回って言ったのですがお局的な立ち位置の人と 周りの他複数人…
娘の七五三がありました。義理の両親にも来てもらい、みんなで楽しくお祝いできました。 子どもたちにおもちゃまで買ってくれて、義理の両親が飛行機に乗って帰っていきました。交通費も食事代もこちらが出すと言っていた…
偏見があるかもしれないので、不快な方はスルーしてください。 実の姉がノーワクチン派で、姪っ子(小4と小1)は一切予防接種をしていません。 今までは姉の考えだし、人それぞれだな〜と思ってましたが、3人目が産まれそ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ママの助
突然すみません🙏
楽天トラベルで飛行機とセットになっているプランを予約したいのですが、残り5席となっています😓バラバラになっている可能性ありますでしょうか?