お出かけ 楽天トラベルに詳しい方いませんか😭?沖縄に行きたくて楽天トラベルで、… 楽天トラベルに詳しい方いませんか😭? 沖縄に行きたくて楽天トラベルで、飛行機+宿の予約をしたいのですが、飛行機の座席指定はできないのでしょうか? 小さい子がいるので横並びの席がいいのですが… 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 1 飛行機 楽天 沖縄 ママリ コメント あずき 一旦予約完了してから、予約確認ページから指定できると思います! 7月1日 ママリ ありがとうございます! 7月3日 ママの助 突然すみません🙏 楽天トラベルで飛行機とセットになっているプランを予約したいのですが、残り5席となっています😓バラバラになっている可能性ありますでしょうか? 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ママの助
突然すみません🙏
楽天トラベルで飛行機とセットになっているプランを予約したいのですが、残り5席となっています😓バラバラになっている可能性ありますでしょうか?