※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子供って天使
お金・保険

楽天ペイで支払いバーコードを表示する方法を教えてください。

楽天ペイの引き落としできなくて
支払いバーコードで支払いしたいのですが
その画面を出す事ができてなくて
どうやって開くのでしょうか?
分かる方教えていただきたいです!

コメント

ままり

何のこと言ってるのかわからないです💦

楽天ペイの引き落としは楽天銀行の残高不足?楽天カードの未払いですか?

支払いバーコードは楽天ペイのバーコードのことですか?
それなら楽天ペイアプリをとればバーコード表示出来ます。

楽天ペイではなく、楽天モバイルの未払いなら、マイ楽天モバイルの利用履歴からバーコード表示できます。

• ままり

ままり

赤いバーをタップするとバーコード表示ですが、7/2-7/6の間になると思います💦

引き落としの銀行は大手ですか?
    楽天銀行やみずほ、三井住友とかであれば、口座に入金すれば今日すぐに引き落としされますよ。

ゆうちょ銀行は引き落としないので、今日指定の振込口座に振込するか、明日以降にバーコードで支払うかになります。

• 7月1日
  • 子供って天使

子供って天使

明日以降なんですね💦北都から引き落としにしてます!

• 7月1日
  • ままり

ままり

北都銀行は再振替がないので、支払日過ぎた場合は指定口座へ振込か、明日以降に先程の画像のバーコード支払いしかないです。

• 7月1日
  • 子供って天使

子供って天使

ありがとうございます!

• 7月1日
子供って天使

画像載せるの忘れてました💦こちらですね!残高不足だったのですぐコンビニで支払い済ませたいのですが支払いバーコードどこから出したのか忘れてしまって