妊娠・出産 妊娠前、生理予定日近くに平熱が上がり、風邪症状が出て体温が37.0度になりました。同じ経験の方いますか? 妊娠発覚前 生理予定日付近で 平熱が上がった方はいらっしゃいますか??? 私は普段35.0から35.5度ぐらいの低体温 (体には良くないことはわかってます)なのですが一年トータルでも風邪にかかることもなく 熱も出ないタイプで ここ最近、火照りや鼻水、くしゃみといった 風邪症状があり体温を測ると37.0度でした(T_T) 同じような症状があった方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 生理 症状 生理予定日 妊娠 熱 体 体温 さーちゃん コメント ママリ 全く同じ症状でした! 普段から、風邪も滅多にひかないし、熱も出ないタイプなので、珍しく風邪でもひいたかな〜と思ってたんですが、妊娠してました。 身体も何処と無く、怠かったですね。。 6月5日 さーちゃん ありがとうございます!! 風邪引かないから余計に 感じてしまって 私なんかいつもと違うし お腹も緩いし 体もしんどいから 風邪でも引いたんかな?と 思っているのですが こんなきついことは ほとんどないので 気になってしまって(T_T) 妊娠おめでとうございます♥ 6月5日 ママリ ありがとうございます(o^^o) 私もお腹緩くなりました! 生理予定日はまだなんですか?? 滅多に無い症状が出ると気になりますよね。。 6月5日 ママリ 関係のない事なんですが、、 私も関西住みの今年27歳です!😁 6月5日 さーちゃん ほんとですか! 下痢とまではいかないんですが 緩くなって(T_T) 生理予定日は明後日なんです! 今月はあまり考えないように 色々予定を入れたりしてたのですが ずっと左下腹部痛がチクチク 付け根も痛なり歩けないほどに(T_T) あと昨日なのですがこれもめったにしない 車酔い?みたいに具合悪くなってしまって(T_T)朝起きた時も吐き気というか胃の不快感で目が覚めて(T_T) いざ熱を測ると37.0だったので 風邪かな?と思って(T_T) 6月5日 さーちゃん そうなんですか!(^^)♥ 私来年の3月で28なのですが 年が近くて嬉しいです!♥! 6月5日 ママリ 毎日お腹グルグルしてました。。🌀 足の付け根ですよね!? 私も痛くなりました!生理前にそんな症状出たのは初めてだったので、もしかして。。と思ってフライングしようとしたんですけど、グッと我慢しました😅 あまり無理せず、のんびり過ごしてくださいね! 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
ありがとうございます!!
風邪引かないから余計に
感じてしまって
私なんかいつもと違うし
お腹も緩いし
体もしんどいから
風邪でも引いたんかな?と
思っているのですが
こんなきついことは
ほとんどないので
気になってしまって(T_T)
妊娠おめでとうございます♥
ママリ
ありがとうございます(o^^o)
私もお腹緩くなりました!
生理予定日はまだなんですか??
滅多に無い症状が出ると気になりますよね。。
ママリ
関係のない事なんですが、、
私も関西住みの今年27歳です!😁
さーちゃん
ほんとですか!
下痢とまではいかないんですが
緩くなって(T_T)
生理予定日は明後日なんです!
今月はあまり考えないように
色々予定を入れたりしてたのですが
ずっと左下腹部痛がチクチク
付け根も痛なり歩けないほどに(T_T)
あと昨日なのですがこれもめったにしない
車酔い?みたいに具合悪くなってしまって(T_T)朝起きた時も吐き気というか胃の不快感で目が覚めて(T_T)
いざ熱を測ると37.0だったので
風邪かな?と思って(T_T)
さーちゃん
そうなんですか!(^^)♥
私来年の3月で28なのですが
年が近くて嬉しいです!♥!
ママリ
毎日お腹グルグルしてました。。🌀
足の付け根ですよね!?
私も痛くなりました!生理前にそんな症状出たのは初めてだったので、もしかして。。と思ってフライングしようとしたんですけど、グッと我慢しました😅
あまり無理せず、のんびり過ごしてくださいね!