雑談・つぶやき 私が産後入院中のことをなぜ私が決めなきゃいけないの…安心して産みたい… 私が産後入院中のことをなぜ私が決めなきゃいけないの… 安心して産みたいし任せたいし休みたいし 上の子は自分がみるんだから自分で決めてよ… お義母さんとの折り合い悪いからって私に当たらないでよ… どうしたらいいと思うって知らないよ文句ばっかいって… 産後入院中のこと考えてたらストレスすぎてお腹痛い… 上の子心配でもうほんと無理… 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 義母 産後 上の子 ぐでたま(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント