ファッション・コスメ 縮毛矯正してる方で、自宅で白髪染めしてる方いますか?使っている商品ど… 縮毛矯正してる方で、自宅で白髪染めしてる方いますか? 使っている商品どんなものを使っていますか? 最終更新:7月1日 お気に入り 白髪 はじめてのママリ🔰 コメント あおみな 私はヘナをしています! 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺❣️ ドラストとかで買えますか? 髪痛むよ~と美容師さんに言われて、家でやるか店でやるかで躊躇してます😅 7月1日 あおみな ネットで購入しています! ヘナは、トリートメントなので 白髪染よりは傷まないと思います☺️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 ヘナはダメージ少ないんですね☺❣️ 良い情報ありがとうございました☺❣️ 7月1日 あおみな ヘナは、市販の白髪染よりも高価ですが、髪にも地肌にも優しいと聞いてヘナに変えました☺️ 7月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺❣️
ドラストとかで買えますか?
髪痛むよ~と美容師さんに言われて、家でやるか店でやるかで躊躇してます😅
あおみな
ネットで購入しています!
ヘナは、トリートメントなので
白髪染よりは傷まないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ヘナはダメージ少ないんですね☺❣️
良い情報ありがとうございました☺❣️
あおみな
ヘナは、市販の白髪染よりも高価ですが、髪にも地肌にも優しいと聞いてヘナに変えました☺️