※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5人のまま👩🏻🫶
産婦人科・小児科

倉敷市で検診のみ受けれる産婦人科教えてください。検診費用も分かれば助かります🙏

倉敷市で検診のみ受けれる産婦人科教えてください。

検診費用も分かれば助かります🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

妊婦のエコーのみの診察で間違いないのでしょうか?

間違ってたらすみません😣💦

妊婦健診ではなくエコーのみで倉敷方面は数ヶ所問い合わせしましたがやってるところありませんでした😱かかりつけお願いしますと言われました。

3Dエコーのみの産婦人科で性別知りたい為に岡山にある山下クリニック行ってました、20分程度だったか4Dエコーがあり丁寧にみてくれました😁1回5500円です!それ以上かかることなかったです。

無事性別もハッキリ分かり良かったです!先生は無表情な先生でしたがエコー見ながら淡々と説明してくださります、20週そこらでお顔がハッキリ映らなかったですがお顔の写真、エコー頂きました😆

あと先生はガン関係に詳しそうでした、問診紙に身内(お互い親、祖父、祖母まで)のガンや病名は書いてました😓一回しか通わないのに