コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中階段の4段目くらいから落ちて腰強打しましたが無事に産まれました!
心配になりますよね💦
お身体お気をつけてください😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中階段の4段目くらいから落ちて腰強打しましたが無事に産まれました!
心配になりますよね💦
お身体お気をつけてください😭
「妊娠36週目」に関する質問
早産児🤱 35週と2日で出産しました、出生体重は2400。1ヶ月ほどNICUに入院。なにも問題なく37週の日になるまで入院する、という形でした。 先生には修正月齢で成長を見ていくからなにも問題ないですよ〜といわれました🙇…
長くなりますが見て頂けると幸いです。 現在25歳で36wの初妊婦です。 前回の検診の際に75g糖負荷試験を行い、昨日の検診で妊娠糖尿病と診断されました。 今まで尿蛋白は度々+になっていましたが、尿糖はずっと-だった…
妊娠36wなのですが、ここまで色々とトラブル続きで 家事やら上の子の世話やらほぼほぼ全部旦那がやってくれてました。 産まれたら、ありがとうのプレゼントを渡したいのですが 何がいいと思いますか? 旦那にさり気なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
仲間がいて少し安心しました😭
心配でならないですがいまのところ出血もないしお腹の張りもないのでこのまま様子を見ようと思います!
お気遣いいただきありがとうございます😭✨