コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中階段の4段目くらいから落ちて腰強打しましたが無事に産まれました!
心配になりますよね💦
お身体お気をつけてください😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中階段の4段目くらいから落ちて腰強打しましたが無事に産まれました!
心配になりますよね💦
お身体お気をつけてください😭
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期、足の甲のむくみと手の指もむくみのせいか曲げづらいです。特に朝起きたら指は全く動かないですし、小指はばね指のようになってしまいました。日常生活でそんなに支障はありませんが、爪を切るときに力を入れら…
妊娠後期です。 内股の辺り、鼠径部?足の付け根のあたりや恥骨が激痛で特に寝ている状態から起き上がる時、座ってる状態から立ち上がる時が痛すぎておばあさんみたいな動きになっています。 痛み出た方いますか?
トイトレについて 子どもがトイレ行きたいって言うので補助便座に座らせてあげるのですが、出ません笑 今私が妊娠後期なのもあり、産後落ち着いてからトイトレするつもりだったのですが、園で他の子がトイレするのを見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
仲間がいて少し安心しました😭
心配でならないですがいまのところ出血もないしお腹の張りもないのでこのまま様子を見ようと思います!
お気遣いいただきありがとうございます😭✨