はじめてのママリ🔰
分かります、主人も子供ができる前は仏か?ってくらい優しい人だったのに、今は毎日息子達にカミナリ落としてます⚡️
よくこんなに優しい人をここまで怒らせられるな…と思って遠くから見てます😂

はじめてのママリ🔰
どちらかと言うと温厚なタイプの夫ですが、イライラしてると確かに気を遣います!
でも息子には何回かデカい声で叱ってる時あって、その時の私の心境は
そんなデカい声でるのか〜しかし、ちっとも怖くないわって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
分かります、主人も子供ができる前は仏か?ってくらい優しい人だったのに、今は毎日息子達にカミナリ落としてます⚡️
よくこんなに優しい人をここまで怒らせられるな…と思って遠くから見てます😂
はじめてのママリ🔰
どちらかと言うと温厚なタイプの夫ですが、イライラしてると確かに気を遣います!
でも息子には何回かデカい声で叱ってる時あって、その時の私の心境は
そんなデカい声でるのか〜しかし、ちっとも怖くないわって思ってます笑
「旦那」に関する質問
幼稚園についてお話を伺いたいです。 今年から息子が幼稚園に通っているのですが少し疑問に思うことがあります。 先生についてなのですが、今日あった出来事などを伝えて貰えません。早くリュック持ってね。のような感じ…
結婚して5年、もうすぐ出産を控えています🥺 我が子に会えるのは本当に楽しみ。 だけど、旦那とはずっと今までと変わらず恋人のようにラブラブでいたいです🥺 父親母親となり、2人の関係が変化していく中で気持ちも離れ変…
もうすぐ生後2ヶ月、、、! 抱っこなしで寝る + 5時間熟睡 がはじめでできました!!!!!!😭😭😭😭✨ うれしい!!!!!!!!!! 旦那が帰ってこない日で 静かに過ごせる 赤ちゃんのペースにあわせれるっていうのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント