※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

温厚な旦那様が最近イライラしていることに気づいたのですが、皆さんはどう思いますか。

温厚な旦那様をお持ちの方
旦那さん、イライラしたのみたことありますか?うちは最近、イヤイヤ期の子供が言う事聞かなくてイライラしてるなーと気づきました。あとは疲れてる時もいつもよりイライラ気味だなと感じます。
人間なんだからイライラもして当たり前なのですが、ずっと温厚な旦那がイライラするのあまり見たくないと思ってしまいます😢私はしょっちゅうイライラ、短気なのに笑

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります、主人も子供ができる前は仏か?ってくらい優しい人だったのに、今は毎日息子達にカミナリ落としてます⚡️
よくこんなに優しい人をここまで怒らせられるな…と思って遠くから見てます😂

はじめてのママリ🔰

どちらかと言うと温厚なタイプの夫ですが、イライラしてると確かに気を遣います!
でも息子には何回かデカい声で叱ってる時あって、その時の私の心境は
そんなデカい声でるのか〜しかし、ちっとも怖くないわって思ってます笑