旦那さんの身長について気になる方はいらっしゃいますか。私の旦那は小さく、他のお父さんたちと並ぶと少し気になります。
旦那さんの身長何センチですか?
小さい旦那さんがいる方、小さいなぁと気になることないですか?笑
私の旦那小さくて、他のお父さんたちと並んだ時にちっさ…と思う時ありますそんなこと思っちゃダメですけどね😢
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
んーうちも170ないぐらいですが、まあ小さいな〜とは思いますが、別にそれほど気にならないですよ。
大きい人にも大きいなーと思う程度の気持ち。

はじめてのママリ🔰
178cmです!
私が148cmのくせに大きい人が好きで🤣

はじめてのママリ🔰
169cmです!
私が164あるので付き合ってる時高いヒール履いたら私の方が身長高かったです、、、笑
元々身長高い人しか付き合ったことないのと身長高い人がタイプなので(笑)ああ、、、、って思っちゃうことはありますね🥹
ほんとにごめんだけど言わないし思うだけなら自由かなって🤣

はじめてのママリ🔰
176センチです
他のお父さん見て何も思わないですね😊

💎姉妹まま(25)
あたしより小さいです🤭
旦那157cmです!

ゆる
166です!
確かに他のお父さんと並ぶと小さいな…と思いますが普段は特に何も思わないですね😂

はじめてのママリ🔰
162センチです!
でも身長は気になったことないです🤣

にょろろん
夫婦ともに163cmです。
体重は30kgくらい夫の方が重いですが。
脂肪が多くも筋肉あるから許す。
自分より低かったら気にしたかもですが、周りより低いとかは気になりませんね。

ママリ
夫は185ですが私が150なので
自分の身長のほうが気になります。。。
昨日ちょうどママ友と身長の話をしていましたが、
その人のご主人が160でその人も155くらいなので
お子さん3人とも低身長で検診引っかかってて、男の子がいますが将来的に160も伸びないかもと言われてるそうです。
それで、夫のことはちっさくてもなんでもいいけど遺伝で息子まで小さいのが申し訳なさすぎるって落ち込んでました

ママリ
176くらいです!!
他のお父さん方もうちの旦那と同じくらいの人が多いです!小さい方見るとあの夫婦身長同じくらいなんだね!って思うくらいですかね🫢

はじめてのママリ🔰
私が166cm、主人は160cmです😂
普段は気にならないですが、写真とか、たまたま鏡に一緒にうつると「あ」ってなります。笑
子どもは私より大きくなってくれたらな〜とは思っちゃいます🤣
主人の前では言えないですが🫢

はじめてのママリ🔰
旦那165cm私155cmです。
数字だと10cm差ですが、スタイルが良くて小顔なので、ぱっと見や雰囲気が170cmくらいです笑
会って付き合うまで170cmだと思ってたくらいには数字の割に高く感じるタイプの人でした。脚も長い旦那です。
私は身長高い人が好きですが、自分より身長が高ければ良いなと思うタイプです。旦那の友達は旦那よりも身長高いですが、旦那のことが好きなので特に何も思いません。自分の身長に合ってる、自分にはちょうど良いサイズ感だなと思ってます。
なので、どちらかというと自分と同じくらいか、旦那よりも小さい人がいると「(ちっさ…)」と思いますよ

はじめてのママリ🔰
186センチです☺️!
大きいので自慢の旦那です😂💕
元夫は158センチでした(笑)
舐められることが多かったので
嫌でしたね😅
コメント