お金・保険 年金手帳がずっとなくて、そしたら母親が実家から出てきたと渡してきた… 年金手帳がずっとなくて、 そしたら母親が実家から出てきたと渡してきたのですが、 旧姓だし、平成22年の時の記録しかなくて これは年金機構に行った方がいいのでしょうか?🥹 最終更新:6月30日 お気に入り 親 年金 ゆん(6歳) コメント ママリ 年金手帳は確か廃止になりましたよ! 6月30日 ゆん コメントありがとうございます! え!そうなんですか!?😂 初耳すぎます! 6月30日 ママリ 前に問い合わせた時に言われた気がして!調べたら出てきました🙆♀️ 6月30日 ゆん ありがとうございます😭✨ 危うく知らずに年金機構に行くところでした😂💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます!
え!そうなんですか!?😂
初耳すぎます!
ママリ
前に問い合わせた時に言われた気がして!調べたら出てきました🙆♀️
ゆん
ありがとうございます😭✨
危うく知らずに年金機構に行くところでした😂💦