年下の同僚が辞め、私に対する態度が不公平だと感じています。上司には良い態度を見せているのを見て、私の辛さは理解されないと思いました。
一回りも違う年下の子が今日で辞めましたが、私には機嫌悪かったり良かったりしてわがままし放題だったのに、上の立場の人には機嫌良く話しているのをみて、私が辛いと思ってきたことはきっと信じてもらえないんだなと思いました。正直悔しくて辛いですね。
- ゆりりん(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント

i ch
知りもしないのでわかりませんが、見てる人は見てるし、解ってる人は解ってるって可能性もあるとは思います。

はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じく、知ってて欲しい人にはちゃんと伝わってると思います。
前職でやばい先輩がいましたが、先輩の転職先と前職の上層部が繋がっててあの子だけは採用するなって言われてたのに(そんなこと言われてたっていうのも笑えますが)採用したら初っ端から人付き合いで揉めて大変だって伝わってきて、ざまーみろって思いました💦
-
ゆりりん
みてる人はみてくれていますよね😢
きっとその子と仕事をする人はわかると思います😭
人のことを言うのも好きではないのですが、言葉にしないと壊れてしまいそうな自分がいました😭
ありのままの自分でいい、きっと周りはわかってくれていると信じて頑張ります。- 7時間前
ゆりりん
ありがとうございます😭
たくさん、ありがとうの品物をもらっているのをみて、嫉妬ではないですが、悲しくなりました😅
でもきっとみてくれてますよね。そう信じて明日から頑張ります😊