夏休みに熊本のグリーンランドか大分の城島高原に子どもを連れて行く場合、どちらが楽しめるでしょうか。グリーンランドは身長や年齢制限があるため、下の子が楽しめるか不安です。九州でプールや遊園地、動物園がある場所は他にありますか。
夏休みに家族で熊本のグリーンランドか大分の城島高原に1泊or2泊で行こうかと思っているのですが、6歳と3歳の子を連れて行くとなるとどちらが楽しめるのでしょうか?
グリーンランドは身長や年齢制限が割とあるとのことで下の子はどうなのかな?と思っているのですが、プールが魅力的で😣
他に九州でプール、ちょっとした遊園地や動物園等があるところはありますか?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
グリーンランド、小さい子でも楽しめる乗り物たくさんありますよ🤗❣️

はじめてのママリ🔰
城島高原はかなり昔に行きましたが、意外と小さめ(敷地せまい)の遊園地だったような?🤔
グリーンランドは小さい子でも乗れる物けっこうあります!たしかパーク内にゲーセンとかもあった気がしますね!
そのほかに思いつくのは、大分のハーモニーランドですかね!
サンリオのテーマパークなので女の子向けですが😂

はじめてのママリ🔰
グリーンランド、2歳3歳でもめちゃくちゃ楽しめますよ!ただ、めちゃくちゃクソ暑いから対策しないとヤバいです。まあ暑いのはどこも同じですが🫠
コメント