※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

息子が保育園の短冊に書くお願いごとを「スイカとイチゴとケント」と言ったことについて、書いても良いか悩んでいます。

保育園から短冊書いて持ってきてって言われたから息子に「お願いごとなに?何になりたいですか?」って聞いたら「スイカとイチゴと、ケント(パウパト)」って言われた😂😂😂本当にそのまま書いていいんか😂😂😂

コメント

みぃ

いいと思います🤣
うちは年少さんラプンツェルとプリキュアになりたいって書きました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

噂には聞いてた食べ物になりたい系の子が、まさか我が子とは思わなかったです😂
    ラプンツェル、プリキュア、かわいいですね😍
    子供達の願い事、おもしろ可愛いです😆✨

• 4時間前
お鶴

うちも「かまめしどん」と「かつどんまん」と「てんどんまん」になりたいと書きました😂😂3歳児の願い事だからいいですよ🎋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかのどんぶり三兄弟😳!
    そこを選ぶとはセンスありますね👍✨
    食べ物言ってくると思ってなくて笑っちゃいましたが、そのまま書いて出そうと思います🍉🍓笑

• 4時間前